Wie funktioniert die Krankenzusatzversicherung?

Die Tarife der SIGNAL IDUNA sehen Leistungen innerhalb und außerhalb Deiner Krankenkasse vor. Aufbauend auf den Leistungen weitet die Krankenzusatzversicherung die Höhe der Erstattungen aus. Auch werden Bereiche abgedeckt, die Deine Krankenkasse nicht einschließt.

Nach einer Behandlung erhältst Du eine Rechnung. Die Rechnung reichst Du dann bei der SIGNAL IDUNA ein. Den tariflich vereinbarten Betrag erstatten wir auf Dein Konto. Senden kannst Du Deine Rechnung mit der Post oder über die SIGNAL IDUNA Rechnungs-App. Am schnellsten erhältst Du die Erstattung, wenn Du die App nutzt.