Bescheinigung online anfordern

Du kannst die meisten Bescheinigungen online erhalten.  Folgende Bescheinigungen sind derzeit verfügbar:

• Aktuelle Vertragsstände
  • Bescheinigungen über die Ablaufsumme
  • Bescheinigungen für die Agentur für Arbeit
  • Bescheinigungen für das BAföG-Amt (für Lebens- und Rentenversicherungsverträge)
  • Bescheinigung über Ihre Rückkaufswerte
  • Bescheinigungen über die Todesfallsumme
  • Bescheinigung über den Krankenversicherungsschutz im Ausland
  • Bescheinigung über Ihre Mitgliedschaft für die IKK classic
  • Ersatzversicherungsscheine

Per App:

Öffne die "meine SIGNAL IDUNA" App auf Deinem Smartphone.

Unter dem Punkt "Service" -> "Bescheinigungsservice" kannst Du das gewünschte Dokument anfordern.

Per Onlineportal:

Öffne bitte den folgenden Link: https://www.signal-iduna.de/online-services/bescheinigungen-anfordern.php

Zum Einloggen benötigst Du Deine SIGNAL IDUNA Zugangsdaten. Anschließend kannst Du Deine Bescheinigung erstellen.

Weitere Bescheinigungen

Die gewünschte Bescheinigung ist nicht dabei? Schreibe uns bitte was für eine Bescheinigung Du benötigst. Teile uns bitte auch mit, für wen die Bescheinigung ist, z.B. für das Finanzamt, Arbeitgeber oder Rentenversicherung.